Понедельник - пятница:
с 09.00 до 17.00
Выходные: суббота, воскресенье

Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика конфиденциальности) разработана на основании Закона Украины "О защите персональных данных" и действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Кохана, расположенный на доменном имени kohana.in.ua, может получить о пользователе во время использования им сайта Интернет-магазина, его продуктов и программ.

ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ
В этой Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • Администрация сайта Интернет-магазина «Кохана» (далее - администрация сайта) - уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени интернет-магазина «Кохана», которые организуют и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Персональные данные - сведения или совокупность сведений, касающихся прямо или косвенно физического лица (субъекта персональных данных).
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без них с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (изменение, обновление), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения сайтом или другим лицам, которые получили доступ к персональной информации физического лица требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или без наличия других законных оснований.
  • Пользователь Интернет-магазина «Кохана» (далее Пользователь) - лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и пользуется им.
  • Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером, хранящийся на компьютере пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP / HTTPS-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • IP-адрес - уникальный адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с данной Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.
1.2. Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении сайта kohana.in.ua в соответствии с положениями настоящих Правил, Пользователь дает разрешение на использование файлов-cookie при каждом вашем следующем визите.
1.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем сайта kohana.in.ua.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности используется только для сайта Интернет-магазина «Кохана».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет отношения, связанные с неразглашением и обеспечением режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет на сайте их обработкой и (или) хранением.
2.2. Персональная информация, которую разрешено обрабатывать в рамках этой Политики конфиденциальности, предоставляется Пользователем через заполнение формы регистрации на Сайте интернет-магазина «Кохана» в разделе «Личный кабинет».
2.3. Отключение cookies может привести к невозможности доступа к тем разделов и страниц сайта kohana.in.ua, требующих авторизации.

3. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональная информация пользователя может быть использована Администрацией сайта kohana.in.ua с такой целью:

  • Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения договора о дистанционной покупке товара с kohana.in.ua.
  • Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов сайта kohana.in.ua.
  • Подтверждение полноты и достоверности персональной информации, предоставленной Пользователем.
  • Создание учетной записи для осуществления заказов и покупок, если Пользователь дал на это согласие.
  • Информирование пользователя сайта kohana.in.ua о статусе выполнения Заказа.
  • Предоставление Пользователю быстрой и эффективной клиентской и сервисной поддержки при возникновении трудностей связанных с пользованием сайтом kohana.in.ua.- Получение и обработка платежей.
  • Осуществление рекламной деятельности при условии предоставления согласия Пользователем.

4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования.
4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта kohana.in.ua вправе передавать персональную информацию третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «Кохана», включая доставку товара.
4.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти на основании и в порядке, установленным законодательством Украины.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Пользователь имеет право:
5.1.1. знать о местонахождении и назначения базы персональных данных, содержащей его персональные данные.
5.1.2. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки, распространения, передачи третьим лицам без согласия Пользователя.
5.1.3. обращаться по вопросам защиты своих прав на персональные данные в органы государственной власти и органов местного самоуправления.
5.1.4. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
5.2. Обязанности пользователя:
5.2.1. Предоставить персональную информацию, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина «Кохана»
5.3. Обязанности Администрации сайта:
5.3.1. Использовать персональные данные пользователей исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.
5.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен или разглашение другими способами передаваемой персональной информации пользователя.
5.3.3. Осуществлять меры по защите конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, который обычно используется для защиты такой информации в существующем деловом обороте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. Администрация сайта, не выполнившая свои обязательства, несет ответственность за потери, понесенные Пользователем в связи с нецелевым и неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины.
6.2. В случае разглашения или утраты персональной информации Администрация сайта не несет ответственность, если:
6.2.1. Персональные данные стали публичным достоянием еще до того, как были утрачены или разглашены.
6.2.2. Персональные данные были разглашены с согласия пользователя.
6.2.3. Персональные данные были получены от третьей стороны до момента их получения Администрацией интернет-магазина.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
7.1. При обращении в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном разрешения спора).
7.2. Сторона-получатель такой претензии в течение 30 календарных дней со дня получения, письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.
7.3. Споры, в которых согласие не было достигнуто, передают на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Украины.
7.4. К этой Политики конфиденциальности и к отношениям между Пользователем и Администрацией сайта kohana.in.ua применяется действующее законодательство Украины.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. Администрация сайта интернет-магазина имеет право вносить изменения в эту Политику конфиденциальности без предварительного получения согласия пользователя.
8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента его публикации на Сайте, если иное не определено новой редакции Политики конфиденциальности.
8.3. Все вопросы, замечания и предложения по этой Политики конфиденциальности следует сообщить непосредственно Администрации сайта.